marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannellonis de la mer Sam 9 Juil - 12:11 | |
| Cannellonis de la merimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/49a4f97c-9e2a-4570-9117-a286e7cd468e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannellonis-de-la-mer-17447.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49a4f97c-9e2a-4570-9117-a286e7cd468e.jpg&description=cannellonis de la mer][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannellonis-de-la-mer-17447.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49a4f97c-9e2a-4570-9117-a286e7cd468e.jpg&description=cannellonis de la mer] [/url] Signaler un problème 4,5/54 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Christelle de Valenciennes[/size]
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4 Pers.
15 min
40 min
9,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 cannellonis
- 500 g de mélange de filets de poisson
- 200 g de crevettes
- 20 cl de créme fraîche
- Pour la sauce :
- 2 boîtes de bisque de homard
- 30 cl de créme fraîche
- crevettes grises
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites cuire le poisson au court-bouillon.ÉTAPE 3Quand il est cuit, mixez le poisson avec les crevettes et la crème fraîche.ÉTAPE 4Farcissez les cannellonis et placez-les dans un plat à gratin beurré.ÉTAPE 5Préparez la bisque de homard selon les indications de la boîte, puis versez peu à peu la crème fraîche. Faites attention que ce ne soit pas trop liquide.ÉTAPE 6Nappez les cannellonis avec la sauce et enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cannellonis-de-la-mer-17447.aspx#YKOqRIsKOhlmFJWy.99 | |
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