marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies revisitées au poulet Mer 13 Juil - 16:19 | |
| Tomates farcies revisitées au pouletimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_182190203.jpg?itok=4RulPoi7 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ftomates-farcies-revisitees-au-poulet.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_182190203.jpg%3Fitok%3D4RulPoi7&description=Tomates farcies revisit%C3%A9es au poulet][/url][size=33][size=33]RECETTES[/size][/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 06/16/2016 - 22:16Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]145PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 grosses tomates
- 600 g de blancs de poulet cuits
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 branche de persil plat
- 1 c. à soupe de chapelure (ou biscotte de quinoa écrasée)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez les tomates et coupez les chapeaux. Retirez les pépins, et videz la chair à la cuillère. Réservez-la.[*] Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur un torchon pour les laisser s’égoutter.[*] Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil. Émincez le poulet en petits dés (ou hachez-le grossièrement).[*] Préchauffez le four à 220°C.[*] Faites chauffer 2 cuillères d’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.[*] Ajoutez le poulet, la chair des tomates, le persil et la chapelure. Laissez cuire 2 minutes de plus.[*] Ajoutez l’œuf battu, du sel, du poivre, la noix de muscade et mélangez bien. Retirez du feu.[*] Remplissez les tomates avec ce mélange. Huilez un plat à four avec la cuillère d’huile restante, puis déposez-y les tomates. Replacez les chapeaux.[*] Enfournez pour 25 minutes.[*] Servez chaud avec une salade ![/list] Ninnenne
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