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 Tomates farcies revisitées au poulet

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Tomates farcies revisitées au poulet   Tomates farcies revisitées au poulet Icon_minitimeMer 13 Juil - 16:19

Tomates farcies revisitées au poulet

image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_182190203.jpg?itok=4RulPoi7
Tomates farcies revisitées au poulet Shutterstock_182190203[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ftomates-farcies-revisitees-au-poulet.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_182190203.jpg%3Fitok%3D4RulPoi7&description=Tomates farcies revisit%C3%A9es au poulet][/url]

[size=33][size=33]RECETTES[/size][/size]
SOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 06/16/2016 - 22:16
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]


  • NB DE PERSONNES : 4



  • 4 grosses tomates

  • 600 g de blancs de poulet cuits

  • 1 œuf

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 1 branche de persil plat

  • 1 c. à soupe de chapelure (ou biscotte de quinoa écrasée)

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de noix de muscade

  • Sel & poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]


  • PRÉPARATION : 20 MIN
     

  • CUISSON : 30 MIN


[list="recipePreparation instructions"]
[*]Lavez les tomates et coupez les chapeaux. Retirez les pépins, et videz la chair à la cuillère. Réservez-la.

[*]Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur un torchon pour les laisser s’égoutter.

[*]Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil. Émincez le poulet en petits dés (ou hachez-le grossièrement).

[*]Préchauffez le four à 220°C.

[*]Faites chauffer 2 cuillères d’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.

[*]Ajoutez le poulet, la chair des tomates, le persil et la chapelure. Laissez cuire 2 minutes de plus.

[*]Ajoutez l’œuf battu, du sel, du poivre, la noix de muscade et mélangez bien. Retirez du feu.

[*]Remplissez les tomates avec ce mélange. Huilez un plat à four avec la cuillère d’huile restante, puis déposez-y les tomates. Replacez les chapeaux.

[*]Enfournez pour 25 minutes.

[*]Servez chaud avec une salade !

[/list]
bonne après midi 1     Ninnenne  


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