marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella Jeu 17 Aoû - 12:12 | |
| [size=33]Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95668-courgettes-farcies-aux-tomates-sechees-poulet-et-mozzarella.jpg
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2 Pers.
11 min
47 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 courgettes
- 200 g de blancs de poulet
- 10-12 tomates séchées
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et coupez les courgettes en deux.ÉTAPE 2Evidez l'intérieur avec une cuillère.ÉTAPE 3Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 4Taillez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 5Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites-y suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.ÉTAPE 7Ajoutez les blancs de poulet, les tomates séchées émincées, du sel et du poivre.ÉTAPE 8Laissez cuire 6-7 minutes puis retirez du feu.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 10Répartissez la préparation au poulet sur les courgettes.ÉTAPE 11Egouttez et coupez la mozzarella en dès.ÉTAPE 12Placez-la sur la garniture.ÉTAPE 13Déposez les courgettes farcies dans un plat à gratin.ÉTAPE 14Enfournez pendant 40 minutes.ÉTAPE 15Servez bien chaud accompagné de riz et décoré de feuilles de basilic.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courgettes-farcies-aux-tomates-sechees-poulet-et-mozzarella-79816.aspx#CewaH3GFS5gfTTmb.99 | |
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