marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillotes de poulet au fromage de chèvre Sam 16 Juil - 13:17 | |
| Papillotes de poulet au fromage de chèvreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b642f8eb-097a-4afc-b1a6-12807ca38f72.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-poulet-au-fromage-de-chevre-44519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb642f8eb-097a-4afc-b1a6-12807ca38f72.jpg&description=papillotes de poulet au fromage de ch%C3%A8vre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-poulet-au-fromage-de-chevre-44519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb642f8eb-097a-4afc-b1a6-12807ca38f72.jpg&description=papillotes de poulet au fromage de ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Sybile de Courbevoie[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
6,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet ou de volaille
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 courgette moyenne
- 1 tomate
- fond de veau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Découpez les tomates en petits dés. Lavez et râpez la courgette.ÉTAPE 3Posez chaque escalope de poulet (ou volaille) sur une feuille de papier d'aluminium.ÉTAPE 4Déposez sur chaque escalope un peu de sel (très peu), de poivre, quelques dés de tomates, puis un peu de courgette râpée.ÉTAPE 5Ajoutez 1 tranche de fromage de chèvre et saupoudrez d'1/2 c. à café de fond de veau.ÉTAPE 6Fermez le papier d'aluminium en papillote.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 8Servez avec une timbale de riz parfumé.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-poulet-au-fromage-de-chevre-44519.aspx#EMz503P0UcgVT4Fq.99 | |
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