marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillotes de poulet au brie Sam 16 Juil - 13:20 | |
| Papillotes de poulet au brieimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/68bc6dfe-6e89-46e0-8f00-ccdcff3a612d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-poulet-au-brie-60541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F68bc6dfe-6e89-46e0-8f00-ccdcff3a612d.jpg&description=papillotes de poulet au brie][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-poulet-au-brie-60541.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F68bc6dfe-6e89-46e0-8f00-ccdcff3a612d.jpg&description=papillotes de poulet au brie] [/url] Signaler un problème 4/56 votes Commentaires (2)
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4 Pers.
15 min
40 min
6,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de 130 g chacune de poulet
- 200 g de brie
- 1 barquette de champignons de Paris
- 50 g d'échalotes
- vin blanc sec
- 50 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210ºC).ÉTAPE 2Découpez 4 carrés de papier aluminium d'environ 30 cm de côté.ÉTAPE 3Coupez chaque filet de poulet en lamelles et disposez-les sur le papier aluminium préalablement beurré.ÉTAPE 4Épluchez les champignons et coupez-les en rondelles.ÉTAPE 5Coupez le brie en lamelles et intercalez les lamelles de brie et de champignons aux lamelles de poulet.ÉTAPE 6Parsemez le tout d'échalotes préalablement hachées. Salez et poivrez.ÉTAPE 7Dans chaque papillote disposez une petite noix de beurre, 1/2 verre de vin, et refermez-les.ÉTAPE 8Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 40 min.ÉTAPE 9Servez chaud avec des pommes vapeur.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] image: http://images.cuisineaz.com/menu-semaine/vite.jpg
Si vous voulez vous régaler en seulement 15 min de préparation, optez pour cette recette ! Le plus long sera d’attendre la fin de la cuisson quand vous sentirez la bonne odeur qui sort du four… (L’Equipe CuisineAZ) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-poulet-au-brie-60541.aspx#08vbevfaVRUtOP7X.99 | |
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