marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Semoule de chou-fleur Dim 17 Juil - 13:03 | |
| Semoule de chou-fleurimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/89dd81d0-88bb-4da5-864a-8bb9717eb491_2.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsemoule-de-chou-fleur-87285.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F89dd81d0-88bb-4da5-864a-8bb9717eb491_2.jpg.png&description=semoule de chou-fleur][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsemoule-de-chou-fleur-87285.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F89dd81d0-88bb-4da5-864a-8bb9717eb491_2.jpg.png&description=semoule de chou-fleur] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Laura de Chevigny Saint SauveurUne alternative idéale à la semoule de blé pour les personnes intolérantes au gluten ! Mes autres recettes ici : veganisezvous.wordpress.com/[/size]
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4 Pers.
10 min
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 grammes de chou fleur
- 150 grammes de concombre
- 80 grammes de radis roses
- 100 grammes de maïs
- Une dizaine d'olives vertes
- Persil plat
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez les fleurettes de chou-fleur, passez-les sous l’eau puis mixez-les à l’aide d’un robot avec une lame en S. Vous obtiendrez des morceaux de chou-fleur très fins qui ressemblent à de la semoule de blé.ÉTAPE 2Ensuite, lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les radis en tranches fines. Coupez les olives en deux.ÉTAPE 3Dans un saladier, ajoutez la semoule de chou-fleur, les légumes déjà coupés, puis le maïs et le persil.ÉTAPE 4Ajoutez le jus de citron et assaisonner (sel, poivre) selon vos préférences. Mélangez bien l’ensemble et laissez au frais pendant au moins une heure.ÉTAPE 5À déguster avec une sans vinaigrette !Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESQuand ce sera de saison, vous pourrez également ajouter des tomates cerise ! :) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/semoule-de-chou-fleur-87285.aspx#L8QKHOJ5OPYicoVe.99 | |
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