marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes au fromage de chèvre Ven 29 Juil - 13:14 | |
| Gratin de pâtes au fromage de chèvreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/3c68e6e2-e570-4fe1-81f6-fd6cb8bf902e_gratin-raviole-de-cathy-7659.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-au-fromage-de-chevre-7659.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3c68e6e2-e570-4fe1-81f6-fd6cb8bf902e_gratin-raviole-de-cathy-7659.jpg&description=Gratin de p%C3%A2tes au fromage de ch%C3%A8vre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-au-fromage-de-chevre-7659.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3c68e6e2-e570-4fe1-81f6-fd6cb8bf902e_gratin-raviole-de-cathy-7659.jpg&description=Gratin de p%C3%A2tes au fromage de ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Cathy de St Marcellin[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE PÂTES AU FROMAGE DE CHÈVRE
5 Pers.
20 min
20 min
5
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâtes courtes (au choix)
- 3 fromages de chèvre frais
- 1 bol de persil haché
- 150 g de fromage rapé
- un peu de lait
- beurre pour le plat
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Faites cuire les pâtes al-dente dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 3Pendant ce temps, égouttez les fromages de chèvre et mélangez-les dans un saladier avec un peu de lait afin d’obtenir une crème bien onctueuse.ÉTAPE 4Ajoutez le persil haché puis salez et poivrez à votre goût. Mélangez bien.ÉTAPE 5Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les au mélange au fromage de chèvre. Remuez bien.ÉTAPE 6Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.ÉTAPE 7Parsemez enfin le gratin de fromage râpé.ÉTAPE 8Enfournez et faites cuire le gratin de pâtes au chèvre pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu’il soit bien doré.ÉTAPE 9A la sortie du four, dressez de suite le gratin de pâtes au chèvre dans les assiettes.ÉTAPE 10Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-au-fromage-de-chevre-7659.aspx#IIoohFaxROmeh9ot.99 | |
|