marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartiflette revisitée aux pâtes et fromage de chèvre Mer 11 Jan - 14:58 | |
| [size=33]Tartiflette revisitée aux pâtes et fromage de chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i2964-tartiflette-revisitee-aux-pates-et-fromage-de-chevre.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Slimane de Sarlat [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTIFLETTE REVISITÉE AUX PÂTES ET FROMAGE DE CHÈVRE
4 Pers.
20 min
45 min
7,66
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de coquillettes
- 150 g de bûche de chèvre
- 150 g de lardons fumés
- 1 pot de crème fraîche
- 2 oignons
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 210°C.ÉTAPE 2Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.ÉTAPE 3Egouttez en fin de cuisson et réservez.ÉTAPE 4A l’aide d’un couteau adapté, coupez votre bûche de chèvre en rondelles.ÉTAPE 5Epluchez, lavez les oignons puis émincez-les.ÉTAPE 6Mettez une noisette de beurre dans une sauteuse puis chauffez-le.ÉTAPE 7Une fois le beurre bien chaud, faites-y revenir les lardons et les oignons.ÉTAPE 8Ajoutez les pâtes et laissez cuire pendant 15 min.ÉTAPE 9Prenez un plat allant au four puis beurrez-le.ÉTAPE 10Étalez-y une partie de votre préparation puis arrosez de crème fraîche.ÉTAPE 11Étalez ensuite les rondelles de chèvre.ÉTAPE 12Répétez l'opération jusqu'à ce que votre plat soit complètement rempli.ÉTAPE 13Salez et poivrez.ÉTAPE 14Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 15Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartiflette-revisitee-aux-pates-et-fromage-de-chevre-74632.aspx#Jxs1XKrv2T0Ffx91.99 | |
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