marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux restes de ratatouille Lun 8 Aoû - 14:05 | |
| Omelette aux restes de ratatouilleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/28bde3bd-1878-4f95-9c57-920fe2ece6c7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-restes-de-ratatouille-79148.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28bde3bd-1878-4f95-9c57-920fe2ece6c7.jpg&description=Omelette aux restes de ratatouille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-restes-de-ratatouille-79148.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28bde3bd-1878-4f95-9c57-920fe2ece6c7.jpg&description=Omelette aux restes de ratatouille] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX RESTES DE RATATOUILLE
2 Pers.
10 min
7 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de restes de ratatouille (faite maison ou en boîte)
- 4 œufs
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un récipient, battez les oeufs à la fourchette, puis salez et poivrez.ÉTAPE 2Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes, sans ajouter de matière grasse, la ratatouille.ÉTAPE 3Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et versez-y la ratatouille puis les oeufs battus.ÉTAPE 4A l'aide d'une cuillère en bois, répartissez les oeufs battus dans toute la poêle, avant qu'ils ne figent.ÉTAPE 5Assaisonnez si désiré et laissez sur le feu jusqu'à ce que l'omelette soit cuite mais encore un peu gluante.ÉTAPE 6Servez immédiatement.Imprimer Ninnenne Signaler une err[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-restes-de-ratatouille-79148.aspx#r6I22ruCeUEPhtOT.99 | |
|