marileine moderateur
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| Sujet: Feijoada (cassoulet brésilien de porc et de haricots rouges) Mer 10 Aoû - 13:03 | |
| Feijoada (cassoulet brésilien de porc et de haricots rouges)image: http://images.cuisineaz.com/240x192/12c66f6f-ac50-402a-a988-29642c821210.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeijoada-cassoulet-bresilien-de-porc-et-de-haricots-rouges-83050.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F12c66f6f-ac50-402a-a988-29642c821210.jpg&description=Feijoada (cassoulet br%C3%A9silien de porc et de haricots rouges)][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeijoada-cassoulet-bresilien-de-porc-et-de-haricots-rouges-83050.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F12c66f6f-ac50-402a-a988-29642c821210.jpg&description=Feijoada (cassoulet br%C3%A9silien de porc et de haricots rouges)] [/url] Signaler un problème 3/52 votes Commentaires (2)
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GUIDE DE PRÉPARATION : FEIJOADA (CASSOULET BRÉSILIEN DE PORC ET DE HARICOTS ROUGES)
5 Pers.
15 min
45 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de haricots noirs
- 2 saucisses fumées
- 300 g de travers de porc salés
- 1 morceau de poitrine de porc fumé
- 300 g d'échine de porc
- 4 gousses d'ail
- 5 feuilles de laurier
- 2 c. à soupe d'huile
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites tremper les haricots noirs dans un récipient rempli d'eau pendant 12 heures minimum.ÉTAPE 2Faites tremper toutes les viandes (saucisses comprises) dans un grand saladier rempli d'eau, afin de les dessaler, pendant 4 heures minimum en changeant régulièrement l'eau.ÉTAPE 3Égouttez les viandes et coupez en morceaux les plus grosses pièces.ÉTAPE 4Égouttez les haricots noirs et placez-les dans une grande marmite.ÉTAPE 5Couvrez avec les viandes puis 1,5 l d'eau.ÉTAPE 6Ajoutez les feuilles de laurier puis mettez la marmite sur le feu.ÉTAPE 7Faites cuire à couvert pendant 1 heure, en vérifiant la cuisson des viandes.ÉTAPE 8Au bout de ce temps, retirez les saucisses et le travers de porc.ÉTAPE 9Poursuivez la cuisson du reste des viandes et des haricots noirs jusqu'à ce que les viandes soient cuites.ÉTAPE 10Quand la feijoada est cuite, pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 11Ajoutez-le dans la marmite.ÉTAPE 12Au moment de servir, ajoutez les saucisses et le travers de porc réservés de côté dans la marmite.ÉTAPE 13Mélangez bien et servez de suite.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/feijoada-cassoulet-bresilien-de-porc-et-de-haricots-rouges-83050.aspx#DW5UIYXubEgxFxZb.99 | |
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