marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet bordelais Sam 13 Aoû - 13:13 | |
| Poulet bordelaisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/46acba52-4904-4fc3-93c5-1e059087dac7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-bordelais-42945.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46acba52-4904-4fc3-93c5-1e059087dac7.jpg&description=Poulet bordelais][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-bordelais-42945.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F46acba52-4904-4fc3-93c5-1e059087dac7.jpg&description=Poulet bordelais] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZLe poulet bordelais est un très proche parent du poulet "biste heyt" des gascons.[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET BORDELAIS
6 Pers.
15 min
20 min
7,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet d'environ 2 kg
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lorsque le poulet est paré, découpez-le.ÉTAPE 2Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre, puis saisissez-y à feu vif les morceaux de poulet.ÉTAPE 3Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez deux gousses d'ail écrasées et les échalotes émincées, salez, poivrez et baissez le feu. Lissez cuire 20 min.ÉTAPE 4En fin de cuisson, ajoutez la persillade, bien remuer et servez aussitôt avec le jus de cuisson.Imprimer Ninnenne Signaler une er[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-bordelais-42945.aspx#XVX1o66UShEMq4A3.99 | |
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