marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgette aux champignons de Paris Mar 16 Aoû - 13:07 | |
| Courgette aux champignons de Parisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1b897b13-4de6-42d1-a1ae-d5795438b17e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcourgette-aux-champignons-de-paris-88304.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1b897b13-4de6-42d1-a1ae-d5795438b17e.jpg&description=Courgette aux champignons de paris][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcourgette-aux-champignons-de-paris-88304.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1b897b13-4de6-42d1-a1ae-d5795438b17e.jpg&description=Courgette aux champignons de paris] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : COURGETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
6 Pers.
25 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 belles courgettes
- 500 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- 1 bouquet de persil frais
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 7 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la partie terreuse des pieds des champignons de Paris, nettoyez-les, émincez-les et réservez-les sous un linge humide.[/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size] ÉTAPE 2Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez leurs deux extrémités et coupez-les en deux.ÉTAPE 3Coupez chaque moitié encore en deux dans la longueur puis évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.ÉTAPE 4Faites-les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.ÉTAPE 5Pelez les oignons et émincez-les finement.ÉTAPE 6Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et mettez les oignons à revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Salez, poivrez, saupoudrez de coriandre.ÉTAPE 7Faites revenir les champignons de Paris dans une autre sauteuse avec 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau.ÉTAPE 8Ajoutez ensuite les oignons, mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux, en mélangeant. Salez et poivrez en fin de cuisson.ÉTAPE 9Lavez et épongez le persil. Hachez-le finement. Ajoutez-le aux champignons et remuez.ÉTAPE 10Répartissez la préparation au champignons dans les courgettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.Imprimer Ninnenne Sign[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/courgette-aux-champignons-de-paris-88304.aspx#vDWccwoyxFahJFYt.99 | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| |
marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Re: Courgette aux champignons de Paris Mer 17 Aoû - 9:44 | |
| | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Courgette aux champignons de Paris | |
| |
|