marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs brouillés aux champignons de Paris Lun 6 Fév - 12:48 | |
| [size=33]Oeufs brouillés aux champignons de Paris[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115509-oeufs-brouilles-aux-champignons-de-paris.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OEUFS BROUILLÉS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
4 Pers.
15 min
10 min
6,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de champignons de Paris
- 6 oeufs
- 20 g de beurre
- 70 g de créme fraîche
- ciboulette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Emincez les champignons et faites-les revenir dans le beurre pendant 3 min, salez.ÉTAPE 2Cassez les oeufs dans une terrine, mélangez à la fourchette sans les battre, puis versez dans une casserole à feu très doux.ÉTAPE 3Tournez jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajoutez les champignons et la crème en continuant de mélanger.ÉTAPE 4Salez, poivrez, parsemez de ciboulette finement ciselée.ÉTAPE 5Servez sur du pain de mie grillé accompagné d'une salade verte.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-brouilles-aux-champignons-de-paris-29065.aspx#4Z3cJsITEOiV9PBg.99 | |
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