marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan Dim 21 Aoû - 12:38 | |
| Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/89078fa3-6fad-427b-88e6-dace18acaf87.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-riz-aux-poireaux-champignons-et-parmesan-72766.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F89078fa3-6fad-427b-88e6-dace18acaf87.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de riz aux poireaux, champignons et parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-riz-aux-poireaux-champignons-et-parmesan-72766.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F89078fa3-6fad-427b-88e6-dace18acaf87.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de riz aux poireaux, champignons et parmesan] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maëlle de Chambéry[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE RIZ AUX POIREAUX, CHAMPIGNONS ET PARMESAN
4 Pers.
5 min
16 min
19,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 170 g de riz
- 3 blancs de poireaux
- 6 champignons de Paris
- 30 g de parmesan
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre
- 1 oignon
- 50 ml de crème fraîche
- 4 brins de ciboulette
- 4 brins de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y le riz avec le demi-cube de bouillon, mélangez bien et laissez cuire 10 min.ÉTAPE 2Pendant ce temps, lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Ajoutez l'oignon, les champignons puis les poireaux.ÉTAPE 4Laissez-les revenir 6 min en remuant, salez et poivrez.ÉTAPE 5Incorporez ensuite les herbes lavées et ciselées, ajoutez la crème fraîche et mélangez.ÉTAPE 6Une fois le riz aura cuit, égouttez-le et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez bien et faites revenir 2 min à feu vif en remuant.ÉTAPE 7Servez par assiette et parsemez de parmesan.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-riz-aux-poireaux-champignons-et-parmesan-72766.aspx#hjpo3tLYrzxmcHkv.99 | |
|