marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de pâtes aux poireaux et au saumon fumé Dim 11 Déc - 14:45 | |
| [size=33]Poêlée de pâtes aux poireaux et au saumon fumé[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i77040-poelee-de-pates-aux-poireaux-et-au-saumon-fume.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE PÂTES AUX POIREAUX ET AU SAUMON FUMÉ
4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de spaghettis déjà cuits
- 200 g de saumon fumé
- 2 poireaux
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les poireaux et tranchez-les en fins morceaux.ÉTAPE 2Faites fondre une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Faites revenir les morceaux de poireaux avec un fond d'eau, pendant 10 minutes environ à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.ÉTAPE 4Ajoutez alors les spaghettis cuits. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson encore 10 minutes, à feu doux, en mélangeant bien.ÉTAPE 5Coupez le saumon fumé en petits cubes. Parsemez les cubes sur la poêlée de spaghettis aux poireaux.ÉTAPE 6Servez avec un filet de jus de citron.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-pates-aux-poireaux-et-au-saumon-fume-90060.aspx#ODmpKc8ZZa1eL8Ad.99 | |
|