marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Saumon aux pruneaux et moutarde en papillote Mer 24 Aoû - 12:40 | |
| Saumon aux pruneaux et moutarde en papilloteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/516ae6b7-3527-4f60-9f3a-3e2509fbf612.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaumon-aux-pruneaux-et-moutarde-en-papillote-68670.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F516ae6b7-3527-4f60-9f3a-3e2509fbf612.jpg&description=Saumon aux pruneaux et moutarde en papillote][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaumon-aux-pruneaux-et-moutarde-en-papillote-68670.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F516ae6b7-3527-4f60-9f3a-3e2509fbf612.jpg&description=Saumon aux pruneaux et moutarde en papillote] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Laurene de Rennes[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SAUMON AUX PRUNEAUX ET MOUTARDE EN PAPILLOTE
4 Pers.
15 min
30 min
9,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pavés de saumon
- 12 pruneaux
- moutarde
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Déposez le pavé de saumon sur une feuille d’aluminium bien étalée sur le plan de travail.ÉTAPE 3Recouvrez-le de 4 c. à café de moutarde, puis arrosez avec un filet d’huile d’olive.ÉTAPE 4Retirez ensuite les noyaux des pruneaux, puis ajoutez-les au saumon sur la feuille d’aluminium.ÉTAPE 5Assaisonnez en sel et poivre, puis refermez la papillote.ÉTAPE 6Enfournez pour une cuisson de 30 min.Imprimer Ninnenne Sig[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saumon-aux-pruneaux-et-moutarde-en-papillote-68670.aspx#SmGgxtdLqG3RQp4F.99 | |
|