marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes saumon, épinards et ricotta Dim 28 Aoû - 12:37 | |
| Lasagnes saumon, épinards et ricotta image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/11_lasagnes_saumon_epinards.jpg?itok=gpojImt_ [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Flasagnes-saumon-epinards-et-ricotta.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F11_lasagnes_saumon_epinards.jpg%3Fitok%3DgpojImt_&description=Lasagnes saumon, %C3%A9pinards et ricotta][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 12/21/2014 - 10:17Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (23 votes)[size=35]43PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 16 à 20 plaques de lasagnes
- 500 g d'épinards en branches décongelés
- 400 g de filet de saumon frais
- 400 g de ricotta allégée
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Huilez un plat à gratin et étalez-y une couche de lasagnes de façon à recouvrir le fond du plat.[*] Répartissez une première couche d'épinards dessus, salez et poivrez.[*] Étalez la moitié du saumon et poivrez.[*] Ajoutez des cuillerées de ricotta, poivrez à nouveau et saupoudrez de gruyère râpé.[*] Couvrez d'un filet d'huile d'olive.[*] Recouvrez d'une couche de lasagnes, d'épinards, de saumon, de ricotta, d'un filet d'huile et saupoudrez de gruyère râpé. Terminez par une couche de lasagnes, la crème fraîche et le gruyère râpé.[*] Poivrez bien et versez un dernier filet d'huile d'olive.[*] Enfournez pendant 30 minutes.[*] Laissez tiédir avant de déguster.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/lasagnes-saumon-epinards-et-ricotta.html#VdBvuezz1T3paADu.99 | |
|