marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassolette de moules au cidre Ven 2 Sep - 13:59 | |
| Cassolette de moules au cidreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9296b9ac-3513-48f8-9a17-f3a01033f789.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassolette-de-moules-au-cidre-40581.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9296b9ac-3513-48f8-9a17-f3a01033f789.jpg&description=Cassolette de moules au cidre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassolette-de-moules-au-cidre-40581.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9296b9ac-3513-48f8-9a17-f3a01033f789.jpg&description=Cassolette de moules au cidre] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : CASSOLETTE DE MOULES AU CIDRE
4 Pers.
20 min
20 min
11,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg de moules de bouchot marinières
- 300 g de champignons de Paris
- 1 dl de cidre brut
- 200 g de crème fraîche très épaisse
- brins de cerfeuil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Décortiquez les moules (en garder quelques-unes avec une coquille pour le décor) et récupérez 2 dl de jus de cuisson. Epluchez les champignons, lavez-les puis coupez-les en quatre.ÉTAPE 2Faites réduire le jus de cuisson des moules de moitié, ajoutez les champignons, le cidre et laissez réduire à nouveau de moitié.ÉTAPE 3Ajoutez alors la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.ÉTAPE 4Déposez les moules pour les réchauffer dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez en cassolettes saupoudrez de cerfeuil haché.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cassolette-de-moules-au-cidre-40581.aspx#srdrvP3x9p2OVbsf.99 | |
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