marileine moderateur
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| Sujet: Cordon bleu au gruyère et au jambon Dim 11 Sep - 13:32 | |
| Cordon bleu au gruyère et au jambonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/39c25981-44c2-48f8-acfa-b69d452527ab.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-au-gruyere-et-au-jambon-75475.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F39c25981-44c2-48f8-acfa-b69d452527ab.jpg&description=Cordon bleu au gruy%C3%A8re et au jambon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-au-gruyere-et-au-jambon-75475.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F39c25981-44c2-48f8-acfa-b69d452527ab.jpg&description=Cordon bleu au gruy%C3%A8re et au jambon] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Annie-paule de Bejaia[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : CORDON BLEU AU GRUYÈRE ET AU JAMBON
4 Pers.
20 min
20 min
17,67
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de gruyère
- chapelure
- 1 œuf
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Incisez les escalopes et ouvrez-les pour qu'elles soient bien plates.ÉTAPE 2Salez et poivrez l’intérieur de la viande, puis recouvrez chaque escalope avec une tranche de jambon et une tranche de gruyère.ÉTAPE 3Refermez les escalopes et attachez-les avec une ficelle alimentaire.ÉTAPE 4Dans un bol, fouettez l’œuf, salez et poivrez. Versez la chapelure dans un plat.ÉTAPE 5Roulez la viande dans l’œuf puis dans la chapelure.ÉTAPE 6Répétez au mois 2 fois l’opération afin que la chapelure ne se décolle pas durant la cuisson.ÉTAPE 7Faites cuire dans une poêle avec de l'huile, à feu moyen, environ 10 min sur chaque face.ÉTAPE 8Servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erre[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cordon-bleu-au-gruyere-et-au-jambon-75475.aspx#Kb1EStCu0Uf7Bkqy.99 | |
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