marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fish fingers Ven 16 Sep - 13:26 | |
| Fish fingersimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c78fac66-5f37-4f85-8173-ef7732c0b445.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffish-fingers-84446.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc78fac66-5f37-4f85-8173-ef7732c0b445.jpg&description=Fish fingers][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffish-fingers-84446.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc78fac66-5f37-4f85-8173-ef7732c0b445.jpg&description=Fish fingers] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : FISH FINGERS
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de poisson cuit
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- court-bouillon
- 1 œuf
- jus de citron
- chapelure
- noix de muscade
- huile pour friture
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer l'huile de friture.ÉTAPE 2Emiettez le poisson en ôtant les arêtes.ÉTAPE 3Faites une sauce blanche épaisse avec le beurre, la farine et le court-bouillon. Ajoutez le poisson et le jaune d'œuf. Malaxez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 4Moulez des croquettes en forme de sticks d'environ 4-5 cm de long, passez-les dans le blanc d'œuf puis dans la chapelure.ÉTAPE 5Faites cuire 10 minutes dans la friture.ÉTAPE 6Servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fish-fingers-84446.aspx#0E8DFyovPCt4y6II.99 | |
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