marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de poulet yakitori Sam 17 Sep - 12:40 | |
| Brochettes de poulet yakitoriimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6440eb62-b548-4535-bd51-e87925de03f1.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-poulet-yakitori-80093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6440eb62-b548-4535-bd51-e87925de03f1.jpg&description=Brochettes de poulet yakitori][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-poulet-yakitori-80093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6440eb62-b548-4535-bd51-e87925de03f1.jpg&description=Brochettes de poulet yakitori] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Paulette de Paris[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE POULET YAKITORI
6 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de filets de poulet
- 1 blanc de poireau
- 4 cl de saké
- 4 cl de sauce soja
- 20 g de sucre en poudre
- 5 cl d'huile d'arachide
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez en gros cubes les blancs de poulet de 2 cm d’épaisseur.ÉTAPE 2Nettoyez le blanc de poireau et tranchez-le en morceaux de 2 cm de long. Faites-les bouillir 5 min dans une casserole d’eau salée.ÉTAPE 3Enfilez sur un pic à brochettes les morceaux de poulet et les tronçons de poireau.ÉTAPE 4Chauffez l’huile d’arachide dans une poêle. Plongez-y les brochettes, puis couvrez et laissez mijoter quelques minutes.ÉTAPE 5Mélangez le saké avec la sauce soja et le sucre. Répartissez sur les brochettes et laissez épaissir la sauce.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-yakitori-80093.aspx#MGfXkj7xOsxrEWAU.99 | |
|