marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes au poulet et au bacon Sam 20 Mai - 12:50 | |
| [size=33]Brochettes au poulet et au bacon[/size] 4/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ A réaliser au barbecue ou au four!Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES AU POULET ET AU BACON
4 Pers.
15 min
20 min
19,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 filets de poulet
- 30 tranches de bacon
- 150 g de mozzarella
- 10 cl de miel
- le jus d’un demi citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 30 feuilles de sauge
- ciboulette
- 1 c. à café de piment en poudre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les filets de poulet en aiguillettes.ÉTAPE 2Coupez la mozzarella en bâtonnets.ÉTAPE 3Placez un bâton de mozzarella dans un morceau de poulet.ÉTAPE 4Ajoutez une feuille de sauge, puis enroulez le tout d’une tranche de poitrine fumée.ÉTAPE 5Piquez sur une brochette.ÉTAPE 6Renouvelez l'opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.ÉTAPE 7Pour la marinade, mélangez le miel, la moutarde, le jus de citron et le piment.ÉTAPE 8A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque brochette de cette préparation.ÉTAPE 9Faites cuire 5 min. de chaque côté au barbecue, ou 15 à 20 min. au four à th. 7 (210°C) (400°F).ÉTAPE 10Servez chaud et décorez avec un peu de ciboulette ciselée.Imprimer la recette Ninnenne | |
|