marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de poulet au romarin Mar 14 Fév - 13:36 | |
| [size=33]Brochettes de poulet au romarin[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i20086-brochettes-de-poulet-au-romarin.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i20086-brochettes-de-poulet-au-romarin.jpg
5/5 9 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Julie de Saint Cloud Vous pouvez aussi les faire au barbecue, l'été ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE POULET AU ROMARIN
4 Pers.
15 min
10 min
1 h
11,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 1 bouquet de romarin frais (ou pas)
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail émincée
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les blancs de poulet en cubes de 2 cm sur 2 environ.ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'ail émincé, l'huile, 3 branches de romarin ciselées, le sel et le poivre.ÉTAPE 3Ajoutez-y le poulet, mélangez et réservez au frigidaire.ÉTAPE 4Au bout d'1 heure, formez les brochettes sur les pics (faites 2 petites brochettes pas personne).ÉTAPE 5Faites chauffer une grande poêle et faites dorer les brochettes en les retournant régulièrement.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-au-romarin-10946.aspx#iUGVoRAeCxtfrfkv.99 | |
|