marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de poulet créoles Ven 9 Déc - 13:44 | |
| [size=33]Brochettes de poulet créoles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/240x192/i113668-brochettes-de-poulet-creoles.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Steven de Dinan [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE POULET CRÉOLES
6 Pers.
10 min
15 min
2 h
4,4
Facile
INGRÉDIENTS
- 900 g de blanc de poulet
- 6 c. à soupe d' huile d'olive de Lesbos
- 2 c. à café de baies de Szechuan
- 3 c. à café rases de fleur de sel aux zestes de citron
- 5 c. à café rases de mélange créole
- 2 c. à soupe de sirop d'agave de Guadalajara
- 1 citron vert pressé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le citron vert, les baies de Szechuan, la fleur de sel, le mélange créole et le sirop d’agave de Guadalajara.ÉTAPE 2Coupez les blancs de poulet en lanières d'1 cm de large.ÉTAPE 3Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes. Laissez-les mariner dans le saladier durant au moins 2h.ÉTAPE 4Faites cuire au barbecue ou sous le grill du four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-creoles-70369.aspx#BLHosDtvZgDgpsmb.99 | |
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