marileine moderateur
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| Sujet: Soupe chinoise de vermicelles au poulet et aux crevettes Sam 17 Sep - 12:58 | |
| Soupe chinoise de vermicelles au poulet et aux crevettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a021f030-2b48-47de-b1bb-fcf2fe6d79e6_soupe-chinoise-poulet-crevette-vermicelle-59490.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-chinoise-de-vermicelles-au-poulet-et-aux-crevettes-59490.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa021f030-2b48-47de-b1bb-fcf2fe6d79e6_soupe-chinoise-poulet-crevette-vermicelle-59490.jpg&description=Soupe chinoise de vermicelles au poulet et aux crevettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-chinoise-de-vermicelles-au-poulet-et-aux-crevettes-59490.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa021f030-2b48-47de-b1bb-fcf2fe6d79e6_soupe-chinoise-poulet-crevette-vermicelle-59490.jpg&description=Soupe chinoise de vermicelles au poulet et aux crevettes] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE CHINOISE DE VERMICELLES AU POULET ET AUX CREVETTES
2 Pers.
20 min
20 min
29,44
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 pilons de poulet
- 6 crevettes crues
- 4 feuilles de chou chinois ou chou blanc
- 4 feuilles de salade
- 4 champignons noirs
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à café de fécule de pommes de terre
- 2 c. à café de ciboule hachée
- 2 c. à café de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un faitout, faites revenir les pilons de poulet dans l'huile de tournesol. Ajoutez la sauce d'huître et la sauce de poisson. Couvrez d'eau, ajoutez le cube de bouillon de poule et laissez cuire jusqu'à ce que la chair du poulet se défasse de l'os.ÉTAPE 2Dans un bol d'eau froide, Mettez à tremper les vermicelles chinois. Une fois qu'ils sont mous, égouttez-les.ÉTAPE 3Lavez et émincez les champignons noirs, le chou, et l'oignon.ÉTAPE 4Décortiquez les crevettes mais laissez les têtes pour le goût.ÉTAPE 5Versez le tout, vermicelles, légumes et crevettes, dans le bouillon. Portez à ébullition et versez l'oeuf battu petit à petit tout en remuant.ÉTAPE 6Ajoutez la fécule de pommes de terre délayée dans un peu d'eau froide afin d'épaissir le bouillon.ÉTAPE 7Pendant ce temps, versez dans un grand bol à soupe, le vinaigre, l'oignon émincé, la coriandre, l'huile de sésame, puis versez la soupe bien chaude, mélangez, parsemez de ciboule et servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-chinoise-de-vermicelles-au-poulet-et-aux-crevettes-59490.aspx#ufGSjVeVM1APuVyr.99 | |
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