marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de poulet à la mangue avec leur salade Mer 21 Sep - 12:14 | |
| Brochettes de poulet à la mangue avec leur saladeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a4d53f46-bca0-40e8-abec-fa1c2e021a67.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-poulet-a-la-mangue-avec-leur-salade-13154.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa4d53f46-bca0-40e8-abec-fa1c2e021a67.jpg&description=Brochettes de poulet %C3%A0 la mangue avec leur salade][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-de-poulet-a-la-mangue-avec-leur-salade-13154.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa4d53f46-bca0-40e8-abec-fa1c2e021a67.jpg&description=Brochettes de poulet %C3%A0 la mangue avec leur salade] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Sonia de Le Thillay[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE POULET À LA MANGUE AVEC LEUR SALADE
12 Pers.
20 min
10 min
2 h
32,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 24 brochettes de poulet (ou 1 kg de blanc de poulet coup en dés et enfilé sur des piques)
- Pour la marinade :
- 250 ml de chutney de mangue
- 200 ml de sauce chili thaï
- 125 ml de gingembre finement râpé
- 250 ml de sauce aux huîtres
- 65 ml d'ail frais émincé
- 65 ml de poudre de curry
- 125 ml de sauce soya (shoyu)
- 200 ml de coriandre hachée
- 125 ml de sauce de poisson
- Pour la salade (par portion) :
- 3 c. à soupe de chou chinois coupé en laniéres (à défaut, salade)
- 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne (facultatif)
- 3 c. à soupe de féves germées
- 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne
- 1/2 c. à thé de coriandre ciselée
- 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières
- Pour la vinaigrette :
- 65 ml d'huile de sésame
- 375 ml d'huile végétale
- 200 ml de vinaigre de riz
- 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon
- 30 ml de sauce soja
- le jus de 1+1/2 citron
- 1 c. à soupe de sauce chili thaï
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-a-la-mangue-avec-leur-salade-13154.aspx# PRÉPARATION [size=12]ÉTAPE 1Mélangez les ingrédients de la marinade dans un grand plat. Faites-y tremper les brochettes de poulet 2 h.ÉTAPE 2Faites-les cuire au barbecue ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen, environ 5 min de chaque côté.ÉTAPE 3Taillez tous les légumes en julienne, puis mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Rassemblez l'ensemble dans un grand saladier et mélangez bien.ÉTAPE 4Servez les brochettes sur une portion de salade.[/size] Imprimer la recette Ninnenne Signaler une err En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-a-la-mangue-avec-leur-salade-13154.aspx#GjQVK5yvfJjsBY3P.99 | |
|