marileine moderateur
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| Sujet: Effilochée de poulet en salade d'automne sucrée salée Mer 21 Sep - 12:17 | |
| Effilochée de poulet en salade d'automne sucrée saléeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0c11a6d8-0660-43cd-b9f6-b90e5f19c1da.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Feffilochee-de-poulet-en-salade-d-automne-sucree-salee-693.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0c11a6d8-0660-43cd-b9f6-b90e5f19c1da.jpg&description=Effiloch%C3%A9e de poulet en salade d%27automne sucr%C3%A9e sal%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Feffilochee-de-poulet-en-salade-d-automne-sucree-salee-693.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0c11a6d8-0660-43cd-b9f6-b90e5f19c1da.jpg&description=Effiloch%C3%A9e de poulet en salade d%27automne sucr%C3%A9e sal%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (1)
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GUIDE DE PRÉPARATION : EFFILOCHÉE DE POULET EN SALADE D'AUTOMNE SUCRÉE SALÉE INGRÉDIENTS
- 6 tranches de jambon cru
- 1 orange
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 4 brins de persil
- 1 poulet rôti
- 150 g de salade mélangée (mesclun)
- 6 figues fraîches
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 2 c. à soupe de jus de cuisson du poulet
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prélevez les blancs du poulet ainsi que la chair des cuisses, enlevez la peau, effilochez grossièrement la viande.ÉTAPE 2Coupez le jambon en lanières dans le sens de la largeur et égouttez les billes de mozzarella.ÉTAPE 3Prélevez le zeste de la moitié de l'orange, et plongez-les 30 secondes dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide.ÉTAPE 4Pressez l'orange pour obtenir 3 cuillerées à soupe de jus et réservez.ÉTAPE 5Dans un bol, mélangez la crème, le jus du poulet, le jus d'orange, le vinaigre, sel et poivre.ÉTAPE 6Dans les assiettes, répartissez la salade lavée et essorée, l’effilochée de poulet, les billes de mozzarella, le jambon, les figues coupées en quartiers, les zestes d'orange et le persil ciselé.ÉTAPE 7Assaisonnez de la sauce au moment de présenter.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/effilochee-de-poulet-en-salade-d-automne-sucree-salee-693.aspx#4mzJqOwjguEyArVR.99 | |
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