marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de blettes Mar 27 Sep - 13:14 | |
| Soupe de blettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8c4e87d6-421c-456a-86d6-e5533853d678.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-de-blettes-81024.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8c4e87d6-421c-456a-86d6-e5533853d678.jpg&description=Soupe de blettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsoupe-de-blettes-81024.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8c4e87d6-421c-456a-86d6-e5533853d678.jpg&description=Soupe de blettes] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Roland de Vannes[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE BLETTES
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 côtes de blettes
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon cube
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Commencez par laver tous les ingrédients.ÉTAPE 2Découpez les blettes et le poireau. Pelez et détaillez en dés la pomme de terre.ÉTAPE 3Déposez tous les légumes dans une cocotte avec le bouillon cube. Couvrez d'eau et fermez la cocotte.ÉTAPE 4Faites cuire sous pression durant 15 min.ÉTAPE 5Ajoutez la crème, mixez et poivrez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-blettes-81024.aspx#rqIMSads2OURPu8L.99 | |
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