marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poulet Jeu 6 Oct - 11:46 | |
| Gratin de pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9ce9da11-e3df-4c6c-a1c1-6e7955125bec.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-poulet-80577.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9ce9da11-e3df-4c6c-a1c1-6e7955125bec.jpg&description=Gratin de poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-poulet-80577.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9ce9da11-e3df-4c6c-a1c1-6e7955125bec.jpg&description=Gratin de poulet] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Thibeaux de Pau[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POULET
4 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de poulet cuit
- 1 oignon
- 1 noisette de beurre
- gruyère râpé
- noix de muscade
- poivre
- -Pour la béchamel :
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 1/3 de litre de lait
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Coupez le poulet en petits morceaux.ÉTAPE 3Pelez et émincez l’oignon, puis faites-le colorer 5 min dans une casserole avec le beurre.ÉTAPE 4Ajoutez les morceaux de poulet. Poivrez.ÉTAPE 5Pour la préparation de béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine, puis mélangez bien.ÉTAPE 6Ajoutez le lait et mélangez sur feu doux jusqu'à épaississement.ÉTAPE 7Ajoutez le mélange de poulet puis versez dans un plat à gratin et couvrez de gruyère râpé.ÉTAPE 8Enfournez durant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne S[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poulet-80577.aspx#R835ehSkWt1Qcgeq.99 | |
|