marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes aux poireaux et au poulet Mer 12 Oct - 14:19 | |
| Pâtes aux poireaux et au pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9fff0a39-7d0b-4d5c-b75f-6fcf084252c0_pates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9fff0a39-7d0b-4d5c-b75f-6fcf084252c0_pates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.jpg&description=P%C3%A2tes aux poireaux et au poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9fff0a39-7d0b-4d5c-b75f-6fcf084252c0_pates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.jpg&description=P%C3%A2tes aux poireaux et au poulet] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTES AUX POIREAUX ET AU POULET
4 Pers.
35 min
15 min
12,31
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 blancs de poireaux cuits, émincés
- 1 poitrine de poulet sans peau, désossée et en lanières
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
- 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon frais haché
- 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet chaud
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
- 4 portions de pâtes penne ou rigatoni cuites, chaudes
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre le beurre dans une sauteuse, à feu moyen.ÉTAPE 2Ajoutez poireaux et poulet. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 5 min, à feu doux.ÉTAPE 3Retirez le couvercle et ajoutez vin et estragon. Laissez cuire 3 min à feu doux.ÉTAPE 4Ajoutez le bouillon de poulet, salez, poivrez et laissez mijoter 3 min.ÉTAPE 5Délayez la fécule de maïs dans l'eau froide. Incorporez à la sauce et portez à ébullition pendant 1 min. Versez le mélange dans un bol et ajoutez persil et pâtes chaudes.ÉTAPE 6Bien mélangez et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-aux-poireaux-et-au-poulet-36685.aspx#UEydU6zgwe4Zf01m.99 | |
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