marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Potimarrons farcis aux poireaux et pâtes Lun 16 Oct - 12:23 | |
| [size=33]Potimarrons farcis aux poireaux et pâtes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94417-potimarron-farci.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94417-potimarron-farci.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fourchette & Bikini [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POTIMARRONS FARCIS AUX POIREAUX ET PÂTES
2 Pers.
15 min
20 min
6,29
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 potimarrons
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 100 g de cancoillotte à l'ail
- margarine à 60%
- 100 g de petites pâtes cuites
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).ÉTAPE 2Nettoyez les potimarrons.ÉTAPE 3Épluchez, lavez et sur votre planche de cuisine, coupez les poireaux et l'échalote en rondelles.ÉTAPE 4Coupez le chapeau des potimarrons.ÉTAPE 5Retirez les graines.ÉTAPE 6Dans un récipient adapté, faites-les cuire pendant 8 min au micro-ondes.ÉTAPE 7Dans une poêle au feu, faites fondre 2 c. à café de la margarine, puis faites-y dorer les légumes.ÉTAPE 8Creusez les potimarrons pour récupérer la chair.ÉTAPE 9Mettez-la chair dans la poêle avec les légumes.ÉTAPE 10Laissez cuire pendant 10 min.ÉTAPE 11Ajoutez la cancoillotte à l'ail et mélangez.ÉTAPE 12Ajoutez les pâtes cuites.ÉTAPE 13Mélangez l'ensemble.ÉTAPE 14Salez et poivrez.ÉTAPE 15Ajoutez la préparation dans les potimarrons.ÉTAPE 16Faites cuire au four pendant 10 min environ.ÉTAPE 17Servez ensuite.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/potimarrons-farcis-aux-poireaux-et-ptes.html#ugpPr1iod041x3hl.99 | |
|