marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisse de poulet au chorizo et aux légumes Mar 18 Oct - 13:41 | |
| Cuisse de poulet au chorizo et aux légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f593d659-1fd8-4e6d-942b-c6a98eccf060_a.%20poulet%20chorizo%20(5).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisse-de-poulet-au-chorizo-et-aux-legumes-86730.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff593d659-1fd8-4e6d-942b-c6a98eccf060_a.%20poulet%20chorizo%20(5).JPG.png&description=Cuisse de poulet au chorizo et aux l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisse-de-poulet-au-chorizo-et-aux-legumes-86730.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff593d659-1fd8-4e6d-942b-c6a98eccf060_a.%20poulet%20chorizo%20(5).JPG.png&description=Cuisse de poulet au chorizo et aux l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 5/5 3 votes Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSE DE POULET AU CHORIZO ET AUX LÉGUMES
5 Pers.
10 min
1 h 30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 cuisses de poulet
- 1/4 de chorizo doux
- 3 oignons blancs et leurs tiges
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 12 champignons de Paris
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d'épices à volaille
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- eau
- 10 pommes de terre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Ôtez la peau du chorizo et le couper en dés.ÉTAPE 2Lavez, épépinez et coupezr le poivron en lamelle.ÉTAPE 3Lavez et hachez le persil.ÉTAPE 4Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.ÉTAPE 5Épluchez et émincez les oignons et les tiges.ÉTAPE 6Essuyez, retirez le pied des champignons.ÉTAPE 7Éplucher les pommes de terre et faites les précuire dans une marmite d'eau bouillante salée pendant 10 min.ÉTAPE 8Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Salez et poivrez.ÉTAPE 9Retirez de la cocotte et réservez dans une assiette.ÉTAPE 10A la place mettez: les aulx, et les oignons. Faites revenir 1à 2 min. Mélangez.ÉTAPE 11Ajoutez le poivron.Laissez mijoter quelques instants. Mélangez.ÉTAPE 12Mettez le chorizo. Mélangez. Et faites cuire 1 min.ÉTAPE 13Ajoutez les champignons, le persil et les tiges des oignons. Mélangez. Mettez les épices. Mélangez.ÉTAPE 14Poursuivrez la cuisson 5 minutes.ÉTAPE 15Saupoudrer avec le fonds de veau.ÉTAPE 16Remettez les cuisses de poulet et le jus qu'elles ont rendu dans la cocotte. Mélangez et recouvrez d'eau à hauteur des aliments.ÉTAPE 17Couvrez et laissez mijoter 1heure à feu doux. Remuez et surveillez la cuisson de temps en temps.ÉTAPE 18Au bout de cette heure, ajoutez les pommes de terre et poursuivre 30 minutes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisse-de-poulet-au-chorizo-et-aux-legumes-86730.aspx#mt7mhS4FYs1ikFf6.99 | |
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