marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paella au poulet, crevettes, moules et chorizo Ven 5 Fév - 13:09 | |
| Paella au poulet, crevettes, moules et chorizo[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaella-au-poulet-crevettes-moules-et-chorizo-66705.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F64110e27-bfda-4f9d-9c2a-85aa2cbc57bd.jpg&description=Paella au poulet, crevettes, moules et chorizo] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Geneviéve de Audenge[/size]
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6 Pers.
35 min
40 min
28,21
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de riz rond
- 2 filets de poulet
- 100 g de petits pois
- 100 g de chorizo
- 12 crevettes
- 12 moules
- 1 oignon
- 60 cl de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 dosettes de safran en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6-7(200°C).ÉTAPE 2Pelez et hachez l'oignon. Coupez le chorizo en rondelles. Découpez le poulet en petits cubes.ÉTAPE 3Dans un plat à paella chauffé à feu vif, versez de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon 2 minutes.ÉTAPE 4Ajoutez le poulet, salez et poivrez. Laissez cuire 2 min, puis ajoutez le riz. Mélangez.ÉTAPE 5Après 2 min de cuisson supplémentaires, arrosez de bouillon, puis saupoudrez de safran. Incorporez les petits pois et le chorizo.ÉTAPE 6Mélangez et portez à ébullition.ÉTAPE 7Disposez les crevettes et les moules sur le riz.ÉTAPE 8L’essentiel est fait ! Vous n'avez plus qu’à saler, à poivrer et à mettre au four pendant 30 min.ÉTAPE 9En fin de cuisson, retirez du four et servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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