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 Risotto de pâtes à la crème

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Risotto de pâtes à la crème Empty
MessageSujet: Risotto de pâtes à la crème   Risotto de pâtes à la crème Icon_minitimeSam 22 Oct - 13:35

Risotto de pâtes à la crème

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Par Bosch



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GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO DE PÂTES À LA CRÈME


  • 4 Pers.


  • 10 min


  • 20 min



  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 600 ml de bouillon de légumes ou de volaille

  • 200 ml de crème

  • 150 g de lardons

  • 400 g de pâtes courtes (p. ex. des coquillettes, farfalle ou mezze penne)

  • 200 g de champignons

  • 1 botte d’oignons nouveaux (ou 2 oignons)

  • Sel, poivre


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Nettoyez les oignons nouveaux, lavez-les et coupez-les en rondelles, séparez les parties vertes foncées des parties claires et réservez.

ÉTAPE 2Nettoyez les champignons. Lavez-les brièvement seulement si c’est nécessaire et séchez-les bien sur un torchon. Coupez les champignons en lamelles épaisses.

ÉTAPE 3Versez les lardons dans le récipient de l’AutoCook. Réglez sur le programme Mijoter puis sélectionnez moyen. Appuyez sur Démarrer pour la phase 1. Faites dorer légèrement les lardons tout en remuant avec le couvercle ouvert, puis incorporez les oignons nouveaux clairs et les champignons.

ÉTAPE 4Dès que le signal retentit, réglez le minuteur en fonction de la durée de cuisson indiquée sur l’emballage (en général environ 10 min.).

ÉTAPE 5Versez les pâtes dans le récipient de l’AutoCook et ajoutez le bouillon et la crème. Appuyez sur Démarrer pour la phase 2. Fermez le couvercle.

ÉTAPE 6Ouvrez le couvercle dès que le signal suivant retentit, ajoutez les oignons nouveaux verts, assaisonnez le risotto de pâtes.

Imprimer la recette    bonne après midi 1       Ninnenne  [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-de-pates-a-la-creme-90125.aspx#Fp1HwSsxo280sKmu.99
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