marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de boeuf aux épinards Lun 31 Oct - 15:18 | |
| Boulettes de boeuf aux épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0a15fc4b-67bd-4d20-96bc-16d202ed6103_boulettes%20%c3%a9pinards%20HD.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-boeuf-aux-epinards-87104.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a15fc4b-67bd-4d20-96bc-16d202ed6103_boulettes%20%c3%a9pinards%20HD.jpg.png&description=Boulettes de boeuf aux %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-boeuf-aux-epinards-87104.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a15fc4b-67bd-4d20-96bc-16d202ed6103_boulettes%20%c3%a9pinards%20HD.jpg.png&description=Boulettes de boeuf aux %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/ab8ea631-2ee8-40f1-93af-7d51691b0a2a.jpg [size] Par VirginieUne recette savoureuse et légère à retrouver, avec beaucoup d'autres sur le blog La Cuisine des P'tites Crapouillettes : http://www.lacuisinedespetitescrapouillettes.fr/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE BOEUF AUX ÉPINARDS
4 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 boulettes de oeuf
- 500 grammes d'épinards frais
- 1 grosse boîte de tomates pelées au jus
- Ail en poudre
- 1 boule de mozzarella
- 8 c. à café de Maïzena
- Sel
- Poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez les épinards (enlevez la grosse tige) et lavez-les bien car ils peuvent contenir encore un peu de terre (surtout si cueillis directement ou achetés au marché).ÉTAPE 2Essorez-les bien dans un torchon pour ôtez le maximum d’eau.ÉTAPE 3Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire à feu doux les épinards jusqu’à ce qu’ils aient rendu tout leur jus.ÉTAPE 4Dans une sauteuse, faites revenir pendant 5 min les tomates pelées (prenez soin de garder le jus dans lequel vous diluez la Maïzena). Ecrasez-les grossièrement. Ajoutez ensuite le jus et laissez épaissir.ÉTAPE 5Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.ÉTAPE 6Ajoutez alors dans la sauteuse les épinards égouttés et hachés et la mozzarelle coupée en cubes. Salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée d’ail en poudre.ÉTAPE 7Mélangez bien puis déposez les boulettes et enfoncez-les un peu dans les légumes.ÉTAPE 8Laissez cuire environ 20 minutes et servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-boeuf-aux-epinards-87104.aspx#5TpfKjgx0ucfErP3.99 | |
|