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 Cassoulet allégé

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Cassoulet allégé   Cassoulet allégé Icon_minitimeMar 1 Nov - 15:55

Cassoulet allégé

image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/8_cassoulet.jpg?itok=9SsM8wEV
Cassoulet allégé 8_cassoulet[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcassoulet-allege.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F8_cassoulet.jpg%3Fitok%3D9SsM8wEV&description=Cassoulet all%C3%A9g%C3%A9][/url]
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SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 09/06/2014 - 21:27
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]



  • NB DE PERSONNES : 4




  • 400 g de haricots blancs en conserve
  • 200 g d'aiguillettes de canard
  • 4 saucisses de volaille
  • 1 boîte de tomates pelées et concassées au jus
  • 200 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 verre d'eau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre




[size=41]PRÉPARATION[/size]



  • PRÉPARATION : 10 MIN
     
  • CUISSON : 20 MIN



[list="recipePreparation instructions"]
[*]Epluchez et coupez les oignons et les carottes en rondelles. Emincez et coupez en fins morceaux les gousses d'ail. Coupez les aiguillettes de canard en deux.
[*]Dans une poêle, faites colorer les oignons dans l'huile puis ajoutez les aiguillettes, les haricots, les tomates, les carottes, l'ail, le thym effeuillé, le sel et le poivre. Disposez les saucisses sur le dessus.
[*]Délayer le concentré de tomate dans le verre d'eau et versez dans la casserole. Laissez mijoter au moins 20 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
[*]Servez aussitôt.
[*]bonne après midi 1     Ninnenne   
[/list]


En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cassoulet-allege.html#WsgoYr70vOtCIpsJ.99
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