marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassoulet au porc Jeu 21 Sep - 11:55 | |
| [size=33]Cassoulet au porc[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78097-cassoulet-au-porc.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Madeleine Arès [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CASSOULET AU PORC
4 Pers.
20 min
45 min
5,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur)
- 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse)
- 3 carottes moyennes tranchées
- 1 oignon moyen haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés.
- 2 c. à soupe de farine
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif, laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.ÉTAPE 2Poussez-les sur les côtés de la poêle. Ajoutez la saucisse kelbasa, les carottes, l'oignon et l'ail, laissez cuire 2 min en remuant de temps à autre.ÉTAPE 3Ajoutez le bouillon, la feuille de laurier et le thym, couvrez. Portez à ébullition. Baissez la chaleur à feu mi-doux, laissez mijoter 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporez les haricots.ÉTAPE 4Mélangez la farine avec 2 c. à soupe d'eau dans un bol. Ajoutez aux ingrédients dans la poêle : mélangez bien. Laissez cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent. Retirez et jetez la feuille de laurier avant de servir.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cassoulet-au-porc-17042.aspx#4UrkipXadum03ub2.99 | |
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