marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Patouille bourguignonne Jeu 10 Nov - 14:29 | |
| Patouille bourguignonneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d12cc275-3d88-4a45-963e-e9581eba01a9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpatouille-bourguignonne-35736.aspx%3Fnavdiapo%3D934-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd12cc275-3d88-4a45-963e-e9581eba01a9.jpg&description=Patouille bourguignonne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpatouille-bourguignonne-35736.aspx%3Fnavdiapo%3D934-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd12cc275-3d88-4a45-963e-e9581eba01a9.jpg&description=Patouille bourguignonne] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Michèle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PATOUILLE BOURGUIGNONNE INGRÉDIENTS
- pommes de terre
- oignons
- crème
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6/7 (200°C).ÉTAPE 2Épluchez les pommes de terre et émincez-les en tranches fines. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles fines.ÉTAPE 3Dans un plat en terre allant au four et largement beurré, superposez en alternant une couche de pommes de terre en tranches fines, une couche d'oignons en fines rondelles, une couche de crème, sel et poivre.ÉTAPE 4Parsemez largement de gruyère râpé et enfournez pour 40 à 50 minutes. Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/patouille-bourguignonne-35736.aspx#AAbsZR3XQRrb0tZJ.99 | |
|