marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de poulet et chair à saucisse Dim 9 Avr - 13:19 | |
| [size=33]Terrine de poulet et chair à saucisse[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93552-terrine-de-poulet-et-chair-a-saucisse.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93552-terrine-de-poulet-et-chair-a-saucisse.jpg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Laetitia DELFORGE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TERRINE DE POULET ET CHAIR À SAUCISSE
8 Pers.
20 min
1 h
15,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de chair à saucisse
- 800 g de blancs de poulet hachés
- 1 oeuf
- 2 échalotes
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Hachez les échalotes et le persil.ÉTAPE 3Mélangez la chair à saucisse, le poulet haché, l'oeuf, les échalotes, le persil, le sel et le poivre dans un récipient.ÉTAPE 4Placez la préparation dans une terrine en tassant bien.ÉTAPE 5Enfournez pendant 1 heure.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-poulet-et-chair-a-saucisse-13522.aspx#j64qStSWAe7zDH8X.99 | |
|