marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini tourtes au fromage Jeu 24 Nov - 13:30 | |
| Mini tourtes au fromageimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/97b48df3-c95f-4999-9879-3d6c0f6542ba.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-tourtes-au-fromage-28757.aspx%3Fnavdiapo%3D1146-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97b48df3-c95f-4999-9879-3d6c0f6542ba.jpg&description=Mini tourtes au fromage][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-tourtes-au-fromage-28757.aspx%3Fnavdiapo%3D1146-1&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97b48df3-c95f-4999-9879-3d6c0f6542ba.jpg&description=Mini tourtes au fromage] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : MINI TOURTES AU FROMAGE
4 Pers.
20 min
45 min
11,71
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâte brisée
- 60 g de farine
- 20 g de beurre
- 250 g de gruyère râpé
- 175 g de sucre semoule
- 6 oeufs
- 5 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'essence de vanille
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans une terrine, mélangez le gruyère avec 125 g de sucre et le lait. Lorsque la pâte est bien homogéne, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, la farine et l'essence de vanille.ÉTAPE 3Battez les blancs en neige avec le reste du sucre en poudre et incorporez au reste de la préparation.ÉTAPE 4Versez la préparation dans 4 ramequins profonds beurrés.ÉTAPE 5Etalez la pâte brisée sur un plan de travail et découpez-la en 4 disques de pâte de même taille.ÉTAPE 6Recouvrez les ramequins avec les disques de pâte en soudant bien les bords contre la paroi des ramequins.ÉTAPE 7Enfournez pendant 45 min.ÉTAPE 8Laissez tiédir et dégustez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-tourtes-au-fromage-28757.aspx#H5zgXVEdZwXDyw0u.99 | |
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