marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini tourtes aux champignons et dinde fumée Mar 10 Oct - 12:25 | |
| [size=33]Mini tourtes aux champignons et dinde fumée[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par rokhaya [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MINI TOURTES AUX CHAMPIGNONS ET DINDE FUMÉE
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40 min
30 min
12,31
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de champignons de Paris
- 50 g de dinde fumée
- crème fraîche
- persil
- basilic
- sauce soja
- huile d'olive
- 1 œuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Nettoyez les champignons et découpez-les en petits morceaux.ÉTAPE 3Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle au feu. Faites-y revenir les champignons jusqu’à coloration, puis ajoutez les dés de dinde.ÉTAPE 4Ciselez le persil et le basilic. Ajoutez-les dans la poêle avec 1 c. à soupe de sauce soja. Mélangez. Retirez du feu et laissez refroidir.ÉTAPE 5Incorporez 2 c. à soupe de crème, mélangez.ÉTAPE 6Etalez les pâtes feuilletées et découpez-y 4 cercles plus grands que vos ramequins ou cassolettes.ÉTAPE 7Versez la préparation aux champignons dans les moules et recouvrez chacun avec un cercle de pâte. Soudez les bords aux moules avec de l'eau.ÉTAPE 8Percez les tourtes d’un trou au centre à l’aide d’un couteau pointu. Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez pendant 30 min.Imprimer la recette marilei[/size] | |
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