marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de veau sauce crème aux champignons Mer 8 Juin - 13:34 | |
| Boulettes de veau sauce crème aux champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8d2c4754-6d46-4f65-b36f-0effae01df3d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-sauce-creme-aux-champignons-77995.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8d2c4754-6d46-4f65-b36f-0effae01df3d.jpg&description=boulettes de veau sauce cr%C3%A8me aux champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-sauce-creme-aux-champignons-77995.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8d2c4754-6d46-4f65-b36f-0effae01df3d.jpg&description=boulettes de veau sauce cr%C3%A8me aux champignons] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marienoelle de Alès[/size]
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30 min
15 min
9,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de veau
- 80 g de crème fraîche
- 800 g de champignons de Paris
- 200 g de beurre
- 2 échalotes
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de chapelure
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez les échalotes. Hachez la viande de veau.ÉTAPE 2Dans une terrine, mélangez les échalotes avec la viande, salez et poivrez.ÉTAPE 3Dans un bol, cassez 2 œufs et battez-les. Ajoutez-les au mélange.ÉTAPE 4Réalisez des boulettes avec la viande et roulez-les dans la chapelure.ÉTAPE 5Déposez le beurre dans une poêle au feu, et laissez-le fondre. Faites-y frire les boulettes en surveillant leur cuisson. Réservez-les sur un plat dès qu’elles sont bien dorées.ÉTAPE 6Nettoyez ensuite les champignons et émincez-les.ÉTAPE 7Placez une autre poêle au feu. Déposez-y un peu de beurre et faites-y revenir les champignons.ÉTAPE 8Mélangez la crème avec les jaunes d’œufs. Versez ce mélange dans la poêle aux champignons et mélangez.ÉTAPE 9Répartissez dans un plat et ajoutez les boulettes. Servez.Imprimer Ninnenne Signaler un[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-veau-sauce-creme-aux-champignons-77995.aspx#UOJyPM3pvtsO1kEj.99 | |
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