marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Piquillos farcis au cabillaud et pommes de terre Mer 30 Nov - 14:28 | |
| Piquillos farcis au cabillaud et pommes de terreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e0c132d5-aab9-405f-ab00-e2d96363b44d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpiquillos-farcis-au-cabillaud-et-pommes-de-terre-83173.aspx%3Fnavdiapo%3D507-14&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe0c132d5-aab9-405f-ab00-e2d96363b44d.jpg&description=Piquillos farcis au cabillaud et pommes de terre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpiquillos-farcis-au-cabillaud-et-pommes-de-terre-83173.aspx%3Fnavdiapo%3D507-14&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe0c132d5-aab9-405f-ab00-e2d96363b44d.jpg&description=Piquillos farcis au cabillaud et pommes de terre] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (1)
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GUIDE DE PRÉPARATION : PIQUILLOS FARCIS AU CABILLAUD ET POMMES DE TERRE
6 Pers.
30 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de filets de cabillaud
- 25 piquillos
- 300 g de pommes de terre
- 500 g de gros sel
- 1 l de lait
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- thym
- laurier
- piment d'Espelette
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez le gros sel sur les filets de cabillaud et placez-les au frais pendant une heure.ÉTAPE 2Rincez-les 5 minutes sous un filet d'eau.ÉTAPE 3Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.ÉTAPE 4Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.ÉTAPE 5Epluchez et émincez l'ail.ÉTAPE 6Dans une casserole, faites bouillir le lait avec l'ail, le thym et le laurier.ÉTAPE 7Plongez-y les filets de cabillaud, couvrez et éteignez le feu.ÉTAPE 8Laissez reposer 10 minutes ou plus, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.ÉTAPE 9Retirez les filets du lait, enlevez la peau et les arêtes, émiettez la chair et réservez.ÉTAPE 10Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette.ÉTAPE 11Ajoutez-les au cabillaud et mélangez bien.ÉTAPE 12Ajoutez au mélange une 1 c. à café de piment d'Espelette, puis l'huile d'olive en ne cessant de mélanger vivement à l'aide d'une cuillère, jusqu'à l'obtention d'une brandade. Réservez.ÉTAPE 13Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 14Nettoyez les piquillos et garnissez-les du mélange.ÉTAPE 15Disposez-les dans un plat allant au four et faites cuire pendant 10 minutes.ÉTAPE 16Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la re[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/piquillos-farcis-au-cabillaud-et-pommes-de-terre-83173.aspx#RLU3fLU0T0IVAd4k.99 | |
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