marileine moderateur
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| Sujet: Piquillos farcis à la morue Dim 13 Mar - 12:40 | |
| Piquillos farcis à la morue[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpiquillos-farcis-a-la-morue-79478.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F773185a0-2a77-4855-aafc-381b0cfeac90.jpg&description=Piquillos farcis %C3%A0 la morue] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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6 Pers.
30 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de morue salée
- 300 g de pommes de terre
- 25 pimentos
- 3 gousses d'ail
- 500 g de gros sel
- 1 litre de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- piment d'Espelette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la morue en morceaux.ÉTAPE 2Faites-la dessaler pendant 36 heures dans de l'eau froide.ÉTAPE 3Épluchez et coupez en dès les pommes de terre.ÉTAPE 4Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.ÉTAPE 5Faites chauffer le lait, l'ail émincé et le bouquet garni dans une seconde casserole.ÉTAPE 6Plongez-y la morue rincée sous l'eau froide, couvrez, éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.ÉTAPE 7Retirez la morue du lait, enlevez la peau et les arêtes, émiettez la chair et réservez.ÉTAPE 8Égouttez les pommes de terre et écrasz-les à la fourchette dans un saladier.ÉTAPE 9Ajoutez la morue et mélangez bien.ÉTAPE 10Incorporez le piment d'Espelette et montez la brandade avec l'huile d'olive, à l'aide d'un robot. Réservez.ÉTAPE 11Préchauffez le four à 180 °C.ÉTAPE 12Garnissez les pimentos avec la brandade et disposez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 13Garnir ces derniers de brandade puis les disposer dans un plat allant au four.ÉTAPE 14Enfournez pendant 10 minutes.ÉTAPE 15Servez bien chaud accompagné d'un coulis pimenté.Imprimer Ninnenne Signaler une [/size] | |
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