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marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Piquillos farcis   Piquillos farcis Icon_minitimeLun 11 Aoû - 14:44

Piquillos farcis
Piquillos farcis Shutterstock_184660487
[size=33]RECETTES[/size]
Piquillos farcis
SOUMIS PAR THOMAS FB LE LUN, 08/11/2014 - 16:20
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]

  • NB DE PERSONNES : 4



  • 400g de morue déssalée

  • 8 piquillos

  • 1 oeuf

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 1 pincée de piment d'espelette

  • sel, poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]

  • PRÉPARATION : 15 MIN
     

  • CUISSON : 15 MIN



  1. Portez la morue à la ébullition dans une casserole. Couvrez et arrêtez le feu puis laissez pocher 10 minutes.

  2. Pelez votre ail et votre oignon puis hachez-le tout finement. Faîtes les revenir dans 2 cs d'huile d'olive.

  3. Rajoutez la morue préalablement égouttée. Laissez cuire 5 minutes.

  4. A l'aide d'une fourchette, écrassez votre préparation. Salez, pimentez et poivrez.

  5. Egouttez vos piquillos et les farcir de votre préparation à la morue.

  6. Servez tiède ou froid.


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