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 Suprême de dinde, sauce foie gras

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Suprême de dinde, sauce foie gras   Suprême de dinde, sauce foie gras Icon_minitimeDim 4 Déc - 12:53

Suprême de dinde, sauce foie gras

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GUIDE DE PRÉPARATION : SUPRÊME DE DINDE, SAUCE FOIE GRAS


  • 4 Pers.


  • 20 min


  • 15 min



  • Abordable


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 4 suprêmes de dinde avec la peau

  • 40 g de foie gras crue

  • 10 cl de champagne

  • 5 cl de crème fraîche liquide

  • 20 cl de fond blanc de volaille

  • 5 g de gingembre frais

  • 1/4 de jus d'un citron

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Salez les suprêmes de dinde et faites-les colorer, côté peau vers le bas, dans une poêle anti-adhésive.



ÉTAPE 2Mettez-les ensuite dans une cocotte et ajoutez la moitié du champagne et du fond blanc de volaille.

ÉTAPE 3Pelez et râpez le gingembre. Ajoutez-le dans la cocotte.

ÉTAPE 4Couvrez la cocotte, placez-la sur feu moyen et faites cuire pendant 7 minutes environ.

ÉTAPE 5Au bout de ce temps, retirez les suprêmes de volaille de la cocote et réservez-les au chaud.

ÉTAPE 6Ajoutez dans la même cocotte la crème fraîche liquide, le reste de champagne et de fond blanc de volaille. Laissez réduire de moitié sur feu doux.

ÉTAPE 7Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin, puis ajoutez le foie gras cru coupé en dés et le jus de citron.

ÉTAPE 8Mixez le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant afin d'obtenir une sauce bien émulsionnée et mousseuses.

ÉTAPE 9Coupez les suprêmes de dinde en trois et placez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce et servez sans attendre.

Imprimer la recette    bonne après midi 1       Ninnenne  [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/supreme-de-dinde-sauce-foie-gras-90967.aspx#piwXDo2bDLXcxQBE.99
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