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 Magret de canard farci aux champignons et jambon

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Magret de canard farci aux champignons et jambon   Magret de canard farci aux champignons et jambon Icon_minitimeSam 17 Déc - 14:14

[size=33]Magret de canard farci aux champignons et jambon[/size]



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Magret de canard farci aux champignons et jambon I107977-magret-de-canard-farci-aux-champignons-et-jambon
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Par Latifa de Voreppe


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GUIDE DE PRÉPARATION : MAGRET DE CANARD FARCI AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON


  •  4

  •  30 min

  •  15 min


  •  21,68

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 2 magrets de canard
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon de Bayonne de 3 mm d’épaisseur
  • 30 g de beurre
  • persil
  • 15 cl de fond de volaille
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C (th.7).



ÉTAPE 2Nettoyez les champignons et émincez-les. Détaillez le jambon en petits dés. Rincez et hachez le persil.

ÉTAPE 3Dans une poêle au feu, faites chauffer le beurre. Jetez-y les champignons pour les faire revenir.

ÉTAPE 4Au bout d’un moment, ajoutez les dés de jambon aux champignons dans la poêle et laissez revenir quelques minutes.

ÉTAPE 5Salez, poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de persil haché. Mélangez bien.

ÉTAPE 6Ouvrez délicatement les magrets de canard au centre, côté chair, jusqu'à la graisse mais sans entamer celle-ci.

ÉTAPE 7afin de former deux petits rôtis.

ÉTAPE 8Sans matière grasse, saisissez-les dans une autre poêle au feu, puis posez-les dans un plat destiné au four. Enfournez pendant 15 min.

ÉTAPE 9Dans une casserole au feu, faites fondre une noix de beurre et ajoutez le fond de volaille. Laissez réduire.

ÉTAPE 10Retirez les magrets cuits du four. Retirez la ficelle puis découpez-les en tranches.

ÉTAPE 11Servez-les avec le reste des champignons s'il y en a et la sauce au fond de volaille.


Imprimer la recette      bon week-end      Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/magret-de-canard-farci-aux-champignons-et-jambon-78028.aspx#LRqd70KPriaoiybF.99
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