marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé au saumon fumé et caviar Ven 23 Déc - 11:40 | |
| [size=33]Roulé au saumon fumé et caviar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i37302-roule-au-saumon-fume-et-caviar.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par patricia de tocane st apre [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉ AU SAUMON FUMÉ ET CAVIAR
6 Pers.
15 min
1 jour(s)
6,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de saumon fumé
- 1 petit pot de caviar (ou oeufs de lump)
- 2 têtes d'ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 30 cl
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur du film plastique, étalez les tranches de saumon fumé en les superposant, de manière à former un grand rectangle.ÉTAPE 2Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec l'ail haché, le sel et le poivre.ÉTAPE 3Étalez le mélange sur le saumon, puis roulez le tout en serrant afin de former un rouleau.ÉTAPE 4Placez au réfrigérateur pendant 24 heures.ÉTAPE 5Le lendemain, enlevez le plastique, coupez en tranches d'environ 1,5 cm.ÉTAPE 6Au moment de servir, parsemez de caviar.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-au-saumon-fume-et-caviar-13280.aspx#vZ6v3U1Z67QKJwVH.99 | |
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