marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cordon bleu franc-comtois Mer 4 Jan - 12:17 | |
| [size=33]Cordon bleu franc-comtois[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114552-cordon-bleu-franc-comtois.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CORDON BLEU FRANC-COMTOIS
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de veau
- 4 tranches de jambon fumé
- 4 c. à soupe de mont d'or
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de chapelure
- 4 pics en bois
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Etalez les escalopes de veau sur un plan de travail. Disposez une tranche de jambon fumé et 1 c. à soupe de mont d'or sur le dessus de chaque escalope.ÉTAPE 2Pliez chaques escalope en deux, de façon à avoir le fromage et le jambon à l’interieur.ÉTAPE 3Piquez les cordons bleus avec des pics en bois.ÉTAPE 4Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse.ÉTAPE 5Trempez les cordons bleus dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.ÉTAPE 6Faites-les griller à la poêle 10 à 15 minutes selon leur épaisseur.ÉTAPE 7Dégustez bien chaud avec une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cordon-bleu-franc-comtois-91604.aspx#SJ78LfVPOSudyP7C.99 | |
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