marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de veau en cordon bleu Ven 17 Juin - 13:10 | |
| Escalope de veau en cordon bleuimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1a7fdd7c-61c0-489e-a192-3b92a0cd910e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-en-cordon-bleu-79099.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a7fdd7c-61c0-489e-a192-3b92a0cd910e.jpg&description=escalope de veau en cordon bleu][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-en-cordon-bleu-79099.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a7fdd7c-61c0-489e-a192-3b92a0cd910e.jpg&description=escalope de veau en cordon bleu] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de gruyère
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- 8 c. à soupe de chapelure
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Battez l'oeuf battu dans une assiette creuse.ÉTAPE 2Déposez la chapelure dans une autre assiette creuse.ÉTAPE 3Garnissez chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc.ÉTAPE 4Salez et poivrez puis roulez chaque escalope sur elle-même et fermez-les à l'aide de pics en bois.ÉTAPE 5Trempez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, de chaque côtéÉTAPE 6Faites ensuite revenir un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons bleus, 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.ÉTAPE 7Servez accompagné de féculents ou d'une salade verte.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-veau-en-cordon-bleu-79099.aspx#0FxMv1IKcMlkOyvS.99 | |
|